コメント
まま
寝返り返りが出来るまでつづきます!笑笑
だいたい寝返りから1ヶ月後に寝返り返りが出来るようになると言われています!!
体を戻しそうになったらコロンと向けてあげてました!!
奈麻
何度か成功していたらそのうちコツをつかんでくれそうですね😊🍀
うちの上の子は4ヶ月で寝返りできるようになりましたが、寝返り返りしませんでした🤣
そのうちずりばい、ハイハイができるようになって、うつ伏せでも泣かなくなりました!
お座りできるようになると、四つん這いからお座りにうつるので、もう寝返り返りなんて必要ないんですよね(笑)
そういうパターンもあります😅
寝返り返りができなくても、他のことができるようになると泣かなくなるので大丈夫です!✨
下の子も今のところ寝返り返りができなくて泣いていますが、泣いたら仰向けにするくらいで特に練習していません😅
-
ママリ
遅くなりすみません🙏コメントありがとうございます❣️
寝返り返りしないパターンもあるんですね😳参考なります!特に練習もされてないんですね🤔- 11月6日
くーちゃん
結構泣きますよね💦
うちの子は寝返りだけじゃなくて歩きたてで歩きたくて歩けないときとか靴を初めて履いたときとかも号泣してました(笑)
こればっかりは本人の頑張りなので今だけの泣きなので動画に撮っておくといいですよ、後から観ると笑えます😂
-
ママリ
遅くなりすみません🙏コメントありがとうございます❣️歩けなくて号泣とかもあるんですか!笑😂
動画たくさん撮っておきます🤳💕- 11月6日
ママリ
遅くなりすみません🙏コメントありがとうございます❣️
1ヶ月後くらいが目安なんですね。そろそろなので、期待します😭👍