みかん
おうちでのんびり遊ぶか、ジャンプスーツ着せて外で雪遊びですかね☺️
子育て支援センターも、年齢や生まれた月などで分散して、密にならないように工夫してくれてるので利用します!
えるさちゃん🍊
基本家にいますが旦那が休みの日は買い物がてら外出てイオンとか行ってます👍
みかん
おうちでのんびり遊ぶか、ジャンプスーツ着せて外で雪遊びですかね☺️
子育て支援センターも、年齢や生まれた月などで分散して、密にならないように工夫してくれてるので利用します!
えるさちゃん🍊
基本家にいますが旦那が休みの日は買い物がてら外出てイオンとか行ってます👍
「施設」に関する質問
0歳6ヶ月〜満1歳くらいで子供が楽しめる施設や場所はどこでしょうか?? 具体的には以下をお伺いしたいです。 ①水族館、動物園あたりは興味持ってくれますか? ②公園やイオンなどにある遊び場は、まだ歩けないので微妙…
歩くようになってもうすぐ2ヶ月くらいなのですが、まだ外で靴を履かせたことが1回しかありません。 家用の靴ではなく、滑ると心配なので家の中では履かせていないですが、家で履かせて歩かせたほうがよいですか? もし…
土日ワンオペの方! この時期、土日って何して子供と遊んでますか?😓 外は寒いし、ショッピングモールや商業施設は人多くて感染症怖いし、かと言って家だと暇そうだし😂 子供もエネルギー有り余ってるのになにしたらいい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント