子育て・グッズ 2歳の娘の髪の毛が天パなんですが、大きいカールではなくて小さいカール… 2歳の娘の髪の毛が天パなんですが、大きいカールではなくて小さいカールで縮れたような感じです😭 おまけに髪も薄くて長くないので遠目から見るとアフロみたいに見えます…同じ髪質をお持ちのお子さんいらっしゃっいますか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 2歳 髪の毛 ゆきんこ(6歳) コメント 退会ユーザー 娘も同じような天パです😭😭笑 11月4日 ゆきんこ お子さん髪の毛伸びてますか?なんか伸びるのが凄く遅いような感じで、量は一年前よりは多少増えてるんですがとても心配です😭 11月4日 退会ユーザー 一応伸びてます...多分... 天パでクリンクリンなので伸びてる感じしないです😥 11月4日 ゆきんこ うちもちょっとずつ伸びてるんですが、かなりの縮毛なんで伸びてるのがよく分からないですよね😅お風呂で確認してるんですが… 11月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
お子さん髪の毛伸びてますか?なんか伸びるのが凄く遅いような感じで、量は一年前よりは多少増えてるんですがとても心配です😭
退会ユーザー
一応伸びてます...多分...
天パでクリンクリンなので伸びてる感じしないです😥
ゆきんこ
うちもちょっとずつ伸びてるんですが、かなりの縮毛なんで伸びてるのがよく分からないですよね😅お風呂で確認してるんですが…