コメント

退会ユーザー
娘も同じような天パです😭😭笑
退会ユーザー
娘も同じような天パです😭😭笑
「2歳」に関する質問
発達障害・自閉症児のママさん 色んな方のご意見聞きたいです🙏🏻 発達・知的障害の子が行く幼稚園に転園するかどうかで悩んでいます。 長男:発達障害(約2歳半遅れ)・自閉症👦🏻 多分知的障害もあると思います。 就学は学区…
メルちゃんを買おうか悩んでいます。 今持ってるぬいぐるみのお世話を見立て遊びで遊んでいるので、本当に必要なのかな??と夫が言っていて、 確かにそれなら今はブロックや電動のしゃぼん玉とかも好きそうなので、それ…
皆さんお子さんの園でママ友いますか?😂 今月から息子がプレクラス(2歳)に入りました☺️ 娘の時はみんな同じ日にスタートだったので、皆んな初対面で行く度に少しずつ話す人が増えて行きましたが、今回は希望者が多数い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
お子さん髪の毛伸びてますか?なんか伸びるのが凄く遅いような感じで、量は一年前よりは多少増えてるんですがとても心配です😭
退会ユーザー
一応伸びてます...多分...
天パでクリンクリンなので伸びてる感じしないです😥
ゆきんこ
うちもちょっとずつ伸びてるんですが、かなりの縮毛なんで伸びてるのがよく分からないですよね😅お風呂で確認してるんですが…