予定日がまだはっきりわからないのですが7月3日あたりの方いますか?、
予定日がまだはっきりわからないのですが
7月3日あたりの方いますか?、
- りさこ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

ままり
7月7日です🎋😊❤️❤️

優しい麦茶
ネットで計算したら7月7日です☺️
-
りさこ
初診行かれましたか?♡
- 11月4日
-
優しい麦茶
今日行きました!
行くの早かったみたいで、まだ全然見えませんでした😂
先生も探すのが大変そうでやっと見つけたのが「多分これだと思いますよー。今だとまだ写らない人もいるから小さくても気にしなくて大丈夫ですよー。」って言われました!- 11月4日
-
りさこ
そうなんですね!!
排卵確定ですか??♡- 11月4日
-
優しい麦茶
確定じゃないです!
産後で生理周期が安定してなくて、ルナルナ頼って排卵予定日付近に排卵痛っぽいのがあったのでそこでシリンジを一回しました!それで出来ました☺️- 11月4日
-
りさこ
そうなんですね〜!!
つわりとかもうありますか?😯
私は朝からムカムカしてて、気分悪かったり日によってバラバラです😩😩- 11月4日
-
優しい麦茶
たまーに胃もたれのようなムカムカはほんの少しありますが、軽いほうです☺️
息子の時も気持ち悪いなってなる悪阻が7wくらいまでしかなく、そのあとは食べづわりでそれも軽かったので、辛さをあまり経験してないです😅- 11月4日
-
りさこ
そうなんですね!
羨ましいです😣😣- 11月4日
-
優しい麦茶
もうつわり辛いですか😭
職場のパートさんが妊娠してる時、悪阻酷過ぎて何も食べれず、出産まで体重が500gしか増えなかったって言ってました😨食べれないから赤ちゃんの粉ミルク飲んで栄養を摂ってたって😨
つわりってほんと嫌ですよね…。私は吐いたりしてないし軽い方でしたがそれだけでも嫌でした😭- 11月4日
-
りさこ
私も吐いたりはないけど
常にムカムカって感じです😭😭
1人目は食べつわりで12キロ太りましたが2人目は吐きつわり?食べつわり?両方で3キロしか太らなかったです🥺笑
かなり、食事には気をつけましたが🤣🤣笑
三人目はまだわからないですが寝起きは超絶ムカムカです🙄今日は塩辛いもの食べると治りました😂🤣😂- 11月4日
-
優しい麦茶
私ももう少ししたらつわり出てきますかね😭
今回は10キロ以内に収められるように頑張らなきゃです😂- 11月4日

ちぃ
今日初診に行って7月3日でした😊
-
りさこ
同じですねー!!!
順調に育って欲しいですね💕
胎嚢どれくらいでしたか?♡- 11月4日
-
ちぃ
サイズは言われなかったのでわからないですが、ちょうど5週くらいらしいです😊
- 11月4日
りさこ
初診行かれましたか?♡
ままり
今日行きました😊
胎嚢確認が出来ました💓
りさこ
どれくらいでした??♡
私は5w2dくらいに行きました〜順調に育って欲しいですね😯💕💕
ままり
ちょうど1センチくらいでした☺️💓
ドキドキの毎日ですが、赤ちゃんを信じたいですね😭✨
りさこ
生理痛みたいな軽い痛みとかありますか??
私今日多くて心配です、、、
ままり
ありますよー痛み💦
チクチクするような、生理痛のような…
怖いですよね😭