家事・料理 赤ちゃん用のうどんスープなのですが裏に飲み残しや作り置きはあげない… 赤ちゃん用のうどんスープなのですが裏に 飲み残しや作り置きはあげないで下さいと書いてあります 今日の夜ご飯として作って余ったら明日のお昼ご飯にでもなればと思ったのですが作り置き自体がダメってことですか?🤔💭 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 赤ちゃん 体 うどん スープ M☺︎︎︎︎(5歳6ヶ月) コメント R4 念の為書いてあるだけだと思いますよ! 保存状態が悪くてあたったのに、クレーム入れる人とかいるので💦 冷蔵庫とかに入れておけば、私は気にせず明日にでもあげます🌟 11月4日 M☺︎︎︎︎ 回答ありがとうございます!! それなら私も冷蔵庫にでも入れてあげようと思います✊🏻💗 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M☺︎︎︎︎
回答ありがとうございます!!
それなら私も冷蔵庫にでも入れてあげようと思います✊🏻💗