妊娠・出産 妊娠発覚前に子宮頚がん検査した人いますか!?妊活中に検査して一ヶ月後… 妊娠発覚前に子宮頚がん検査した人いますか!? 妊活中に検査して一ヶ月後に妊娠したので妊娠中につかえる助成券つかってやる必要なくなっちゃいました😰もったいなかったなー 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 妊娠中 妊娠した 妊活 助成券 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー はーい🙋 職場の健康診断で受けて、その翌々月に妊娠しました✨ 職場での受診時はお金かかりませんでしたが、妊婦の補助券での検査時は追加でお金かかっちゃいました🤣 11月4日 はじめてのママリ🔰 補助券使っても追加でかかっちゃうんですか!? 11月4日 退会ユーザー 子宮頸がんの検査➕通常の検診だったので、通常の検診代の可能性もありますが、手出し3300円かかりました😖 11月4日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
補助券使っても追加でかかっちゃうんですか!?
退会ユーザー
子宮頸がんの検査➕通常の検診だったので、通常の検診代の可能性もありますが、手出し3300円かかりました😖