子育て・グッズ 5ヶ月男の子のママです。生後2ヶ月ぐらいから寝る前に授乳すると朝まで… 5ヶ月男の子のママです。 生後2ヶ月ぐらいから寝る前に授乳すると朝まで寝てくれた のですが4ヶ月半頃から夜中に1、2回起きるようになりました。 みなさんのお子さんの夜間の睡眠はどうでしたか? ネントレなどした方は体験談など教えていただきたいです。 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 1 授乳 生後2ヶ月 男の子 睡眠 ネントレ あぴたろう(9歳) コメント ららこ うちも、5ヶ月から急に夜中起きるのが多くなりました!!あー。夜泣ききたなぁ。。とその時は思いました(´Д` ) 7ヶ月で断乳したので、それからまた寝てくれるようになりました! 7月24日 あぴたろう そうなんですね。 返信ありがとうございます ( •ᴗ•)♡ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴたろう
そうなんですね。
返信ありがとうございます ( •ᴗ•)♡