※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

夜になるとアイスが食べたくなり、大袋のアイスをストックしたけど、つい一気に食べてしまう。他の人は大袋を小分けに食べられる?

自分自身に対しての残念な話です、、

悪阻でなのか夜になるとたまーにアイスが食べたくなるんです。突然なので、どうしてもの時は夫がコンビニへ走ってくれる、、でもお風呂入った後で申し訳ないしファミリーパックをストックしようと買いました。

そしたら、案の定もうパクパク食べちゃう。
なんで、パルムこんなに美味しいの、、

皆さん、大袋やファミリーパックちゃんと小分けに食べれますか🤣?私には無理でした😭😭😭😭

コメント

ままり

私もアイスは毎回箱で買いますが、1日1個で終わった日は無いです😂😂

前まではパルムとか好きなアイス買ってましたが、絶対に1個で終わらせれないのでロッテのドールを買ってます!!
パルムとかよりは果物だしマシかなって言い聞かせてます😂

• ママリ

ママリ

確かにドールの方が良さそうというかマシな気がします😂私も今度からそっちにします!

• 11月4日
  • ままり

ままり

気持ちの問題ですが😂😂
    罪悪感なく食べれちゃいます😂
    でもほんと止まらなくて1日5~6本食べちゃいます(笑)

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

気持ち大事です‼️笑
    ドール軽いからそれくらい私も食べそうですが、、パルム3.4本よりはマシな気がします❗️笑
    買わないのが1番なんですけどね🤣💦

• 11月4日

チョコもアイスもあとひとつ!
あとひとつ!
あー、もうここまで来たら全部食べちゃえ!

で平らげます。
妊娠前からですが🤣🤣笑

• ママリ

ママリ

分かりますーー!
    あと一つ、あと一つ、、あ。もう少ないし全部食べとこ。ってなります❗️

自分のことかと思いました🤣🤣

• 11月4日
ty

パルムは無理だぁー😱 我慢する自信がないです💦

• ママリ

ママリ

パルム美味しいですよね😂💓💓
    冷凍庫にあるって忘れられなくて気になって仕方ないんです😂

• 11月4日
 まま

私はロッテのチョコパイをファミリーパックで買うと 恐ろしい事になります(笑)
トータルのカロリーヤバ過ぎです(笑)