※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにこ
子育て・グッズ

家の中が散らかりすぎてストレスを感じる方がいます。整理整頓された部屋でリラックスしたいと思っています。

家の中が散らかりすぎて発狂しそうになることありませんか?😭😭不潔ではありませんが物がごちゃごちゃ、片付けても秒で散らかるけど片付けないとさらに滅茶苦茶になりおもちゃにつまずく転ぶ。あぁー整理整頓された部屋でゆっくりお茶が飲みたいー🍵

コメント

ばび

毎日なってます😭
少し目を離したすきに泥棒が入ったのかといつも思います🥺

ままり

こんにちは😃
今うちもそんな感じです❗
ほんと、秒で散らかりますよね😂
遊び終わったら片付けようね、って声掛けながら私が片付けてます😅
娘はその間も別のおもちゃで遊んでます😅

まーまり

我が家もです😭⤵️⤵️

上の子も下の子も、片付けって言葉を知らないのか⁉️ってくらいです😥💦

間見て私がせかせか片付けたり、一時的に片付け無いなら捨てるよ❗️言って高いところに置いたりしてます😥💦

ぽにこ

皆さんありがとうございます!!まとめてのお礼ですみません💦
片付けをできるようになるのはまだまだ先になりそうなので地道に頑張ります笑 子育てあるあるのようで少し気が楽になりました🤣