その他の疑問 GO TO eatでお寿司食べに行こうと思ったんですが、仕組みがよく分からず… GO TO eatでお寿司食べに行こうと思ったんですが、仕組みがよく分からず…😭 話題になっている無限くら寿司は予約して初めは普通に払って、後からレシートでポイントがつく認識であってますか?🤭 これはスシローやはま寿司だとダメなんでしょうか…?😱 最終更新:2020年11月4日 お気に入り スシロー はま寿司 くら寿司 まま コメント さらい かっぱ寿司なら、ホットペッパーからならできますよ 店によります対象なのか、どこ経由で予約できるか、、 11月4日 まま どこ経由で予約するのかで違うんですね!!! ありがとうございます🙏 ホットペッパーも調べてみます〜!⠉̮⃝ 11月4日 さらい ちがうんですよね。食べログだけのとこもあるし、、いろいろみてみてください。(*^^*) 11月4日 まま 食べログまで!😳 無事かっぱ寿司ホットペッパーで予約出来ました✨ ありがとうございますꪔ̤̮ ꪔ̤̥ 11月4日
まま
どこ経由で予約するのかで違うんですね!!!
ありがとうございます🙏
ホットペッパーも調べてみます〜!⠉̮⃝
さらい
ちがうんですよね。食べログだけのとこもあるし、、いろいろみてみてください。(*^^*)
まま
食べログまで!😳
無事かっぱ寿司ホットペッパーで予約出来ました✨
ありがとうございますꪔ̤̮ ꪔ̤̥