妊活 プラノバール服用してる方またされていた方に質問です。副作用は、どの… プラノバール服用してる方 またされていた方に質問です。 副作用は、どのような感じでしたでしょうか? 私は吐き気と、手の痺れです。 ですが、クリニックに確認したところ痺れは 副作用に該当しないからもしかしたら脳梗塞など 疑えるから神経内科受診してもいいかもと 言われました。同じくプラノバール服用して 手や足の痺れを感じた方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 服 プラノバール 痺れ ゆう(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント