コメント
はじめてのママリ🔰
実費でいいならお腹痛いのでって受診しても別になにも言われないとおもいます🥰
私は3回ともしたことないですけど😅
るん
お腹が痛い等の症状あるなら予約外でも絶対見るとは思いますよ😖💦
行って安心した方がいいとは思います。、予約の方がいるので待つとは思いますが
あと補助券が後期になると足りるか足りないかのギリギリになるので
自費になるとは思います😊
-
あみこ🔰
やっぱり実費ですよね…
安心はしたいんですけど😅
もう少し時間おいて、それでも痛いようなら行こうと思います!
お返事ありがとうございました🙇♀️- 11月4日
退会ユーザー
うちも17週まで背中しか見せてくれませんでした_( :⁍ 」 )_
毎回言われたのは、背骨綺麗だね!と…笑
性別もお尻しか見えてないのでわからない体勢でした😳
お腹が痛くなるというのは下腹部痛でしょうか?お腹が固くなり張ってるかんじがあるなら、それを理由に受診してもいいと思います✨
ただ他の方々の言う通り実費になると思うのでそこは注意です( ˙༥˙ )
-
あみこ🔰
17週まで?!笑笑
おへそら辺がキリキリ痛んだり内側から押されたりする感じの痛さです。
固くなって貼る感じではないです。- 11月4日
-
退会ユーザー
日にち変わっちゃいましたが、痛みはどうでしょうか?🥺
わたしも初期から至るところいろんな痛みを経験しましたが、張ってないのであれば子宮が大きくなる痛みだと思って過ごしてました😊
実際診察で異常が見られないなら、先生にも妊娠していく過程でよく起こることです、と言われるので✨
今21週ですが、痛みの頻度は少なくなっています❀.*・゚
不安になるのはすごーーーくわかります!でも心拍確認出来ているなら安心してよいと素人ながら思いますよ(*´˘`*)♡- 11月5日
-
あみこ🔰
やっぱりお腹の痛みが続いていたので病院行ってきました。問題はなかったみたいです!!貼り止めもらいました😅
相談乗っていただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 11月5日
あみこ🔰
やっぱり実費ですよね…
お返事ありがとうございました🙇♀️