子育て・グッズ ピジョンのスリムタイプの哺乳瓶を母から譲り受けたんですが、乳首は新… ピジョンのスリムタイプの哺乳瓶を母から譲り受けたんですが、乳首は新しく買ったもののキャップついてると思ってたのについてなくて、今気づいたのでいいんですが。キャップだけって売ってますかね?西松屋とかベビザらスあたりにスリムタイプキャップ単品で売ってたりしますか??? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ベビ ピジョン 西松屋 ママリ(3歳11ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ キャップだけはわからないですが、蓋と一緒に売ってるの何度か見たことあります😊 11月4日 ママリ ほんとですか〜!今週また西松屋あたりに行って見てみようかなと! 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか〜!今週また西松屋あたりに行って見てみようかなと!