コメント

ママリ
最初の頃は生理痛のような痛み私3人ともありました😊よくある事だと聞いたので気にせず過ごしていました。
かなり痛い場合は違う原因があるかもしれないので病院行ってみて下さい◎
ママリ
最初の頃は生理痛のような痛み私3人ともありました😊よくある事だと聞いたので気にせず過ごしていました。
かなり痛い場合は違う原因があるかもしれないので病院行ってみて下さい◎
「生理」に関する質問
みなさん卵管造影検査って病院通い出していつ頃検査しましたか? 3月末に初めて病院に行き、旦那の精液検査も終わり、今周期から人工授精スタートします。 過去に数回クラミジア感染していることから私は早めに卵管に以…
生理中に友達の家に遊びに行く時、ナプキン捨てていいか聞きますか?? 夫の友達家族の家に明日遊びに行きます。 今日から生理がきてしまいました。 何度か遊びに行ったことがあるのですが、サニタリーボックスが見当た…
高熱が3日続いて、今日も7.5の微熱ですが初日に心配でコロナ・インフルエンザどっちも検査出来るやつで家で検査して陰性でした。 簡易のやつであまり鼻の奥までできなくてもしかしたら無効だったのかも😓 今更インフルエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuki.
返信ありがとうございます!
安心しました💕