ファッション・コスメ ユニクロBABYのワッフル素材のレギンスがとても気に入っていて、今年も… ユニクロBABYのワッフル素材のレギンスがとても気に入っていて、今年も色違いやサイズ違いを購入したいと思っているのですが、 これはいつごろ発売されるのか、毎年出てるものなのか、、わかる方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 ユニクロ レギンス naaco(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー もう出てないですか?! 思ってるものが同じならもう買いましたよ!! 11月4日 退会ユーザー この生地感のものであってますかね? これならもう今年はオンラインは売り切れてました😭 11月4日 naaco コメントありがとうございます!もう出てたんですか😳 ユニクロは定期的にちょこちょこ覗いていたのですが、気がつきませんでした💧 ちなみに、いつごろ買われましたか?😂 11月4日 退会ユーザー 9月か10月の上旬だったと思います💦 レギンス売り場のところに一緒にありました!! もしかしたらオンラインは安くなって全て売り切れていたんですが、店舗の安くなってるコーナーのところにあるかもしれないですね😭 11月4日 naaco そうなんですね💦完全に見逃していました😭 情報助かりました、ありがとうございます🙇♀️ 11月4日 退会ユーザー 次はゲットできますように🙏✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
この生地感のものであってますかね?
これならもう今年はオンラインは売り切れてました😭
naaco
コメントありがとうございます!もう出てたんですか😳
ユニクロは定期的にちょこちょこ覗いていたのですが、気がつきませんでした💧
ちなみに、いつごろ買われましたか?😂
退会ユーザー
9月か10月の上旬だったと思います💦
レギンス売り場のところに一緒にありました!!
もしかしたらオンラインは安くなって全て売り切れていたんですが、店舗の安くなってるコーナーのところにあるかもしれないですね😭
naaco
そうなんですね💦完全に見逃していました😭
情報助かりました、ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
次はゲットできますように🙏✨