※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

プライムビデオで見れる、これは怖いよ(笑)😱😱😱っていう映画や海外ドラ…

プライムビデオで見れる、これは怖いよ(笑)😱😱😱っていう映画や海外ドラマ教えてください❤
ホラーとかサスペンス大好きなんですが、とにかく怖いのが観たいです(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

私がホラーが苦手なのでどれくらいが怖い…レベルかわかりませんが、海外ドラマが好きで、怖い…って思うのは(もしくはグロいかも)、クリミナルマインド(もはや人間不信😂)、bones(グロい)かな。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥰❤
    クリミナルマインド大好きです(笑)😁😁‼️‼️あれはもう相当えぐいですよね(笑)😱💦💦特に、女性が監禁されて拷問されるとか、そういう系がほんとに苦手で、見たあとしばらくトラウマになります(笑)といいつつ見てしまいます(笑)
    かなり前に見たので、またこの機会にもう一度見たくなりました(笑)
    ボーンズは少ししか見たこと無いので見てみます❤
    たまたま見た時は、バスタブで溶かされた遺体(笑)のやつで、かなりグロかったです(笑)😂‼️‼️

• 11月4日