お金・保険 今年から個人事業主です。先日、国税局から年末調整関係書類が届いたの… 今年から個人事業主です。 先日、国税局から年末調整関係書類が届いたのですが、これは年が明けてからの確定申告のときに使うのですか?それまでに使う書類ありますか?😭 ちなみに従業員は専従者が1名です。 無知でお恥ずかしいのですがどなたかご教授ください🙇 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 確定申告 個人事業主 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1月末くらいまでに提出しなきゃいけないやつですよね? 役所と税務署に提出するものがありますよ🤔 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなるんですか😱役所にも提出するものあるんですね💦 11月4日 退会ユーザー 専従者 年末調整で調べると色々出てきますよ😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなるんですか😱役所にも提出するものあるんですね💦
退会ユーザー
専従者 年末調整で調べると色々出てきますよ😊