BT9です。明日が判定日です。ドキドキです😭💦同じように判定日が近い方いらっしゃいますか?
BT9です。
明日が判定日です。
ドキドキです😭💦
同じように判定日が近い方いらっしゃいますか?
- みーん(2歳8ヶ月)
コメント

すず
今日でBT7で明後日判定日です*
全く症状がないです😭
BT9です。
明日が判定日です。
ドキドキです😭💦
同じように判定日が近い方いらっしゃいますか?
すず
今日でBT7で明後日判定日です*
全く症状がないです😭
「妊活」に関する質問
フライングいつしようか迷います🥺 タイミング法で3/8が排卵日かな?という感じです これまで2回流産していて今度こそという気持ちです。 生理予定日は22日なのですがみなさんならいつフライングしますか?
ステップアップするべきでしょうか? 自己流含めてタイミング法から丸2年が経ちました。 うちストップ期間3周期抜いても21回はタイミング失敗してます。 12月に卵管造影検査をして片側卵管閉塞でした。 それから4周期目、…
排卵後5日目なのですが、目眩?ふら月?貧血?みたいな感じがあります🥹 生理2日前からは大体あるのですが、まだまだ早いので 何か妊娠の兆候だと嬉しいです🥹 そうゆうことあった方いましたか?
妊活人気の質問ランキング
みーん
はじめまして✨
分かります!💦
私もこれといった症状がなく、お腹がたまにチクチク痛いだけ?なんです😭💦
すず
私はチクチクすらないですよー😂
注射を打っているためフライングも出来ずです💦
初めての移植ですか?
みーん
チクチクがいいのか悪いのかも分かりません😅
注射されてるんですか!頑張って痛い思いしてる分、妊娠したい!て気持ちは強くなりますよね✨
私はフライングはしたいけど、旦那に止められてて、していません😅
はい!初めての移植です😭💦
すず
少しでも症状あった方が希望持てる気がします✨
移植日に2本打たれましたが今までの治療で大分慣れてしまいました!😂
初めての移植、一緒です*
お互いに当日までハラハラドキドキですね!
赤ちゃん来てくれていること祈ってます*
私はどんな結果でも受け入れていつか母になれたらと思っています🌼
みーん
希望あったらいいんですけど…😅妊娠した事が1度もないので不安しかないです😭💦
移植日にですか!私も2本打たれました😅痛かった…
一緒なんですね✨
できれば一回で妊娠したいですよね😆
明日、判定日頑張って行ってきます🍀
すずさんは明後日ですよね!
お互いにいい結果だと良いですよね🤗💓