コメント

さくら
抱っこしてましたよ(^o^)

ちも
イヤイヤ期の14キロの子、やむ終えず抱っこしていました😅
ただ、立って抱っこするのは出来る限り短時間にして、座った状態でギューっと抱っこするようにしていました😄
-
まままま
そうなりますよね(^_^;)
ギューだと満足しないで立った!って言われます笑- 11月4日
さくら
抱っこしてましたよ(^o^)
ちも
イヤイヤ期の14キロの子、やむ終えず抱っこしていました😅
ただ、立って抱っこするのは出来る限り短時間にして、座った状態でギューっと抱っこするようにしていました😄
まままま
そうなりますよね(^_^;)
ギューだと満足しないで立った!って言われます笑
「妊娠・出産」に関する質問
22週0日の検診で、 子宮頸管が2.9㎝短いねー。切迫ならないようにしてね。 といわれたのですが、散歩も控えた方がいいのですか?家事も控えるべきですか?あと、上の子が8ヵ月でまだまだ抱っこしてがあるのですが、抱っこ…
妊娠中、上の子をだっこするとき ヒップシートなどは使えなくなりますよね。 腕の力でがんばってだっこでしょうか? お腹膨れてきたとき、抱くとうえのこが じゃっかんお腹に乗っかるみたいにならないですか?
20週、309グラムで小さめと言われました。 なるべく安静に、実家に帰れるなら帰ってゆっくりするように。 もし何かあったら入院してもいいように、上の子もおばあちゃんに慣れさせておいてね。 と言われ不安です。。 3…
前置胎盤による出血があり、切迫流産という名目で一週間休職するようにとの診断を受けました。 自宅安静中、上の子が今保育園に通っている場合はそのまま登園させていいのでしょうか??? 園や自治体にもよると思うので…
切迫早産で入院中です。面会に来てくれた上の子の前でいつも泣きそうになるけど耐えてるんですが、やっぱりママは入院中、産後帰宅後、どちらも泣かずに笑顔でいた方がいいですかね? 涙を子供に見せてマイナスなことはあ…
現在32週切迫早産で入院中です(´・ω・`;) 3人目を妊娠中で上の子たちのことがすごく 気になり、毎日カレンダーを見て早く帰りたい と不安でいっぱいです。 私が不安になるような事を考えなければ いいのですが入院中だとす…
自宅安静中の家事についてです! 現在妊娠8ヶ月 29週の経産婦です😊 28週に入った日に張りが間隔的にあり 切迫早産と診断されました💦 上の子がいるため入院はしなくていいけど 自宅で入院してるような生活してね と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まままま
ありがとうございます
その後腰痛とかめまいは大丈夫ですか?