※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

まだ胎動でわかる感じ逆子😂😂この週数って逆子体操して意味ありますか?

まだ胎動でわかる感じ逆子😂😂
この週数って逆子体操して意味ありますか?

コメント

まだくるくるしてる週数なので意味は無いですね( ´›ω‹`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20wからずっと逆子でぐるぐる回るとは言われているものの
    胎動がかなり下なんで体操しよかと思いましたが意味ないですか😂

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

まだまだ何も気にしなくて良い時期です🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️
体操もまだ意味なしです☺️💓大丈夫ですよ〜😆私も26週で逆子治ってました😆それでもまだまだ変わる可能性あるけど、頭が重いから逆子の心配はそんなにいらないよ!と言われてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂ありがとうございます🥰👍🏼

• 11月4日
ら

まだ23週なら大丈夫ですよ✨
上の子もそのぐらいの週数の時は逆子でした🤣💦膀胱蹴り上げられるしでうずくまってばかりでしんどかったです😱

逆子体操は意味がないという結果が出ているのでこちらでは一切進めてません。と先生から言われました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよね😂逆子+足を綺麗に閉じていたのもあるんですが
    性別がいまだにどちらかわからずで…
    かなり下にいて見にくいみたいです😂

• 11月4日
りさ

現段階で逆子ですが、まだ逆子体操をしなくて大丈夫と言われています😊
32週の時点でも逆子だったら体操しようね、と先生に言われたのでそのくらいが目安ですかね😌
ちなみに未だに性別は100%確定していません😭女の子かな?て感じで言われてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりまだこの週数なら意味ないですね😂

私の場合全くどちらの特徴も見えず
    足も閉じていて
    りささんもそんな感じですか?🥺

• 11月4日
  • りさ

りさ

おんなじ感じです〜
    最初の頃は足がとじていてお股が見えなくて、今は逆子なのでへその緒だったり見えづらかったりで確実には見えてません😅

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうなる可能性大ですね😂😂

産むまでわからない感じもあるかもですよね。。

• 11月4日