雑談・つぶやき インフルの予防接種、来週まで延期できて良かった〜(ついでに私も一緒に… インフルの予防接種、来週まで延期できて良かった〜(ついでに私も一緒に延期) 咳もだいぶ治まってきたし、明日は幼稚園行ってもらおう♪ 私の体力限界だよ😂😂😂 さて、風邪引かせないように旦那にもキツく躾ないと😅 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 旦那 予防接種 幼稚園 体 かずき(10歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ お疲れ様です😁 娘ちゃんの風邪治ってきて良かったですね😭✊🏻✨ 元気でも咳や鼻水酷いと中々行かせずらいですもんね🤧💦 明日はのんびり過ごして下さいね~🤤❤ 11月4日 かずき こんにちはー😃 予約変更できて助かりました💦 今はどれぐらいで休ませるか悩みますよね💧 明日は心おきなくユニクロとニトリに行けます(笑) 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
こんにちはー😃
予約変更できて助かりました💦
今はどれぐらいで休ませるか悩みますよね💧
明日は心おきなくユニクロとニトリに行けます(笑)