その他の疑問 友達とご飯食べに行くときにGOto eatで予約した場合、どうされてますか?… 友達とご飯食べに行くときにGOto eatで予約した場合、どうされてますか? この前、予約してくれた子がポイント分の500円を手渡してくれました。 また違う友達がGOtoでランチしよと誘われていて、皆さんどうされているのかなと思い…。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 友達 ランチ ご飯 ママの助(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント iso メンバーでポイントどうする?って話してから予約したらいいのでは❓ 11月4日 ママの助 ありがとうございます😊 11月4日 ゆま 同じメンバーで幹事回したりですかね🍀 11月4日 ママの助 なるほど🙌✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
ありがとうございます😊