※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳差姉弟で、七五三の着せる服について悩んでいます。下の男の子には何を着せたらいいでしょうか?同じような経験の方、アドバイスをお願いします。

2歳差姉弟で、年少さんの上の女の子がもうすぐ七五三をやるんですが、下の2歳の男の子になにを着せたらいいか悩んでます😱😱
レンタル着物もみましたが、まだ七五三の3歳用のは大きそうだしお利口に着てられるとは思えません😅
同じような兄弟いる方、下の子にどんなもの着せましたか??

コメント

a

上の子がやった時は、下の子は普通の洋服きせました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私も普通の服のつもりだったんですが、母に弟君は何着るの??とウキウキ聞かれて…😱

• 11月4日
コッコ

上の子撮った時下の子2歳でした!その子にあった着物着せて撮ったけどすぐ脱ぐ脱ぐでした笑
後はスーツ?タキシード?みたいな感じの着せましたね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😱😱スーツとかかっこいいですね!着物しか調べなかったので、スーツ調べてみます🥰
    ありがとうございます!!

• 11月4日
  • コッコ

コッコ

お店の人に弟も撮るからサイズあるか着物、スーツ系何種類あるか聞いて撮りに行きました!

• 11月5日