※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やん
家族・旦那

旦那と実家が車で10分くらいの所にあるんですが、みなさんどれくらいの…

旦那と実家が車で10分くらいの所にあるんですが、みなさんどれくらいの頻度で会ってますか??(T_T)
私は出来れば会いたくないんですけど、そうもいかない…(T_T)でも用ないと行かないんですけど、なんだかんだ用を旦那が作って来る…笑 今週は4回会いました…笑
たぶん、里帰りから帰ってきたからでしょうかね…笑

みなさん、どれくらいの頻度で会っているか聞きたいです♡

コメント

❀megumi❀

旦那実家まで車で15分です!
1ヶ月に1回会うか会わないかって感じです笑

• やん

やん

コメントありがとうございます!
    羨ましいです(T_T)
    しかも2ヶ月って私もです♡‼︎なのにそんな会わないんですね…(T_T)♡いーなー笑

• 7月24日
  • ❀megumi❀

❀megumi❀

お!同じですねー♡
    でも最初産んですぐの時は2週間ぐらい毎日おうち来てくれてました(*_*)笑

• 7月24日
  • やん

やん

わお(T_T)笑
    私の義母が毎日来ること考えると…鬱ですね(笑)
    里帰りはしなかったんですか??^o^
    私、里帰りしてたので今週帰ってきたばかりなんですよ!!だから頻繁に会わなきゃないのかな(笑)

• 7月24日
  • ❀megumi❀

❀megumi❀

里帰りしなかったです!
    ほんで手伝いに来てくれてたんですけど、最後の方悪い言い方しますがうんざりしてました(*_*)笑

• 7月24日
みーママ

徒歩5分のところに住んでますが、週1もあってないと思います🙆笑
月3回会えば多いかなくらいです。笑

• やん

やん

徒歩5分!近いですね!!!(T_T)
    でもそれくらいだったらいいですよね( ゚д゚)

• 7月24日

旦那さんの実家が10分くらいの所ですか❓😳うちもそれくらいの距離なんですが、、私は2ヶ月に1回くらいです🙄笑 用ないと行かないです😂😂

• やん

やん

そうなんです!旦那の実家です(T_T)
    そうなんですねー(T_T)♡うちも用ないと行かないんですが、旦那があれ取りにいくから実家いくよって言うんです!笑
    そして今日は旦那の地元のお祭りなので…会ってきます(笑)

• 7月24日
ちぃ

嫌ですよね…
私も歩いて15分、車なら5分かかるかかからないか…
週2は突撃してきます(つД`)ノ
会いたく無いのに、無理やり会いに来るので最近はお金掛かっても電車やバスで出かけちゃいます!
でも、出先まで迎えに来られたりします…
本当に嫌ですよね(´・ω・`)
息子は1歳過ぎましたが、相変わらず突撃してくるので本当にうんざりしています(T ^ T)
うちの親は月に一回とかで、しょっちゅう来るのは控えてくれているのに、義実家は無神経なので本当嫌です(T . T)

ままん

うちは車で2分以内のとこに住んでます(笑)食費浮かしたり、子どもと遊んでもらったりしてプラスに考えて、週1くらいで行ってます(^_^)私たち共働きなので、おかずとかもらって結構助かってます💧

オデちゃん

義実家は車で20分、実家は車で35分ですが用がない限り義家族と会うことはほとんどないです。会ったってストレス溜まるだけだし😂実家には週に2、3回行ってます。笑

3児ママ

ほぼ隣です!旦那と子供は毎週行ってますが私は月1行くかどうかです 笑
義母嫌いなんで出来るだけ会わないようにしてます。特に今妊娠中であれダメこれダメってうるさいので会いたくないです。言われてる状況を旦那も見てるので、来なくていいと言ってくれてます。
でも家にいるとなんで来ないの?になっちゃうので、私が買い物や出掛けてる時に行ってくれてます☆