子育て・グッズ 小さいお子さんのいるかた、普段の生活の中でどんな気分転換してますか?授乳中にオススメ飲みものとかあれば教えてください 小さいお子さんのいるかた、普段の生活の中でどんな気分転換してますか?授乳中にオススメ飲みものとかあれば教えてください 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 気分転換 授乳中 生活 七瀬(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 娘がお昼寝した時にコーヒー入れて飲むのが癒しでした☕️ もうお昼寝しないのでできなくなりましたが😭 今は育児の合間にあったかいほうじ茶飲んでます🍵 授乳中は猛烈な勢いでタンポポコーヒー飲んでました! 11月4日 七瀬 お昼寝しないのですね~ 上の子が保育園の間はコーヒーノンカフエのを飲んでます タンポポコーヒー気になっていました。 今度あれば買ってきてみようかと 11月4日 ママリ タンポポコーヒーはおっぱいの出が良くなるそうですよ😃 味はコーヒーというより濃いお茶って感じです! 結構クセになる味です☺️ うまく気分転換して育児を楽しみましょうね✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七瀬
お昼寝しないのですね~
上の子が保育園の間はコーヒーノンカフエのを飲んでます
タンポポコーヒー気になっていました。
今度あれば買ってきてみようかと
ママリ
タンポポコーヒーはおっぱいの出が良くなるそうですよ😃
味はコーヒーというより濃いお茶って感じです!
結構クセになる味です☺️
うまく気分転換して育児を楽しみましょうね✨