ライナー
お子さんの親権はどちらなんですか?母が親権取るのであればご自身の扶養には入れないんですか?
ライナー
お子さんの親権はどちらなんですか?母が親権取るのであればご自身の扶養には入れないんですか?
「離婚」に関する質問
夫が仕事から帰るのにいつもしてくるはずの連絡がなく、途中まで準備して娘と外で遊んでいました。 そしたら連絡なしで帰ってきたので急いで準備したら不機嫌に…。 後から話を聞くと、「自分は仕事から帰ってきたのに私た…
主人の考え方を変えたいです。いい方法ありませんか? 主人が家庭に関して…昭和と現在の考え方の都合良いとこだけをとったハイブリッド型な考え方をしてます。 昭和の家事と育児は女がやる。 現在の共働きで自分のことは…
元旦那に、離婚後に旧姓に戻さなかった理由を聞かれたのですが、答える必要ありますか? 元旦那曰く、 「一般的には、離婚後、親権者が母となった場合には、お子様の氏も母の氏に変更されるケースが多いと理解しておりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント