妊活 2周期目。生理予定日から1日経過。何にも妊娠兆候無いし明日には生理来… 2周期目。生理予定日から1日経過。何にも妊娠兆候無いし明日には生理来るのかな〜と思いながらもまた検査薬を買ってしまったのでフライング、、、はい、真っ白。かすりもしない。わかっていてもやっぱりショックだよね。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 もくもくふゆぅーん(2歳9ヶ月) コメント 🥨 私も2日前に検査薬まっしろで、予定日1日前の今日生理きました〜😭 また来月に期待です。。 1ヶ月長いですよね〜💦 1週間に1回チャンスがあればいいのに😂 11月4日 もくもくふゆぅーん 同じですね😭もう妊活めんどくさーいって思ってしまいます😭 11月4日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もくもくふゆぅーん
同じですね😭もう妊活めんどくさーいって思ってしまいます😭