子育て・グッズ ベビーゲートが登ってしまう1歳半の息子に困っています。同じ経験のある方、対処方法を教えてください。 添付した写真のようなベビーゲートをつけているのですが、1歳半の息子がのぼって越えようとします。もう上から身体の3分の1ほどでるようになり、いつ落ちるかと怖いです。(もちろんそのようなことをしたときは叱っていますが、なかなかわかってくれる年齢でもなく、、) これ以上大きなゲートもなかなか無く困っています。 同じようなお子さんがいらっしゃる方、どのようにされていますか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り ベビーゲート 息子 写真 体 1歳半 年齢 ういママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ物を使っていますが、隙間の所に足を掛けられないように100均の物で対策しました😊 11月4日 ういママ コメントありがとうございます😌返信遅くなり申し訳ありません。 対策とはどのような感じでしょうか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 写真のような感じで100均のパネル?みたいな物をいくつか組み合わせてくっつけて足を掛けられないようにしました😌 11月4日 ういママ なるほど!確かに大きいのでいくつか必要ですよね😳 何で止めてらっしゃいますか? 11月5日 はじめてのママリ🔰 結束バンドでとめています😊 11月5日 ういママ なるほど!それは外れにくそうですね!何度も詳しくありがとうございました😭✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういママ
コメントありがとうございます😌返信遅くなり申し訳ありません。
対策とはどのような感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
写真のような感じで100均のパネル?みたいな物をいくつか組み合わせてくっつけて足を掛けられないようにしました😌
ういママ
なるほど!確かに大きいのでいくつか必要ですよね😳
何で止めてらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
結束バンドでとめています😊
ういママ
なるほど!それは外れにくそうですね!何度も詳しくありがとうございました😭✨