コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ物を使っていますが、隙間の所に足を掛けられないように100均の物で対策しました😊
はじめてのママリ🔰
全く同じ物を使っていますが、隙間の所に足を掛けられないように100均の物で対策しました😊
「写真」に関する質問
結婚した私の妹へのお祝いで何か贈ろうと思っています。 私がいくつか候補を出していったのですが、旦那がこれでいいんじゃない?とストームグラスを推してきました🙄 ペアの食器も考えましたが、そこは2人で選びたいかな…
お宮参りや100日祝いのやってよかった、やらなくてよかったやどのくらい料金がかかったか教えていただきたいです!🙇🏻♀️ 写真屋さんのプランを見てるのですが料金設定がとてもわかりづらくて😭 第一子なのでどちらもやり…
子供が夏休み中に1ヶ月海外に行きます。 その間、写真を撮りたいと言っています。 スマホは私のお下がりで、WiFi繋がるところだけで使用できるようにしてますし、忘れられたら嫌なので持っていきません💦 けど、写真は撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ういママ
コメントありがとうございます😌返信遅くなり申し訳ありません。
対策とはどのような感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
写真のような感じで100均のパネル?みたいな物をいくつか組み合わせてくっつけて足を掛けられないようにしました😌
ういママ
なるほど!確かに大きいのでいくつか必要ですよね😳
何で止めてらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
結束バンドでとめています😊
ういママ
なるほど!それは外れにくそうですね!何度も詳しくありがとうございました😭✨