お仕事 バイトやパートの面接ってどんな格好で行けばいいですか?酒屋チェーン店… バイトやパートの面接ってどんな格好で行けばいいですか? 酒屋チェーン店です! 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 面接 バイト パート N(7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 普通にパーカーにジーンズで行ったりしました😊 11月4日 N 綺麗めじゃなくても大丈夫なんですね! 11月4日 boys mama⸜❤︎⸝ 正社員で働くとかならスーツやキレイめな服装がいいと思いますがパートとかなら普通の服装でいいと思います😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
綺麗めじゃなくても大丈夫なんですね!
boys mama⸜❤︎⸝
正社員で働くとかならスーツやキレイめな服装がいいと思いますがパートとかなら普通の服装でいいと思います😊