コメント
舞子
うちは古川だと何年か前に渋谷皮膚科に連れて行きましたよ😲何人か子供もいました。キッズスペースはなかったです。
あとは岩出山の森皮膚科連れて行ってます😀
キッズスペースもあるし綺麗です。
舞子
うちは古川だと何年か前に渋谷皮膚科に連れて行きましたよ😲何人か子供もいました。キッズスペースはなかったです。
あとは岩出山の森皮膚科連れて行ってます😀
キッズスペースもあるし綺麗です。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが歯の矯正で床矯正されてる方おいくらぐらいかかりましたか?💦 うちの歯医者だと50万ぐらいで、無金利ローン使っても月2万くらいになるみたいです😢 正直そんなにお金ないし、2万も支払い増えるのはきついんで…
いっぱい服着せるの面倒くさすぎます…。 初夏に生まれたので、ずっと肌着1枚で過ごしてきました。 11月後半から寒くなってきて肌着1枚では過ごせないので、肌着+カバーオールを着せてるんですが、面倒くさい!!! 寝返…
妊娠中の抱っこどうされてますか? エルゴは苦しくてつけられず、ビョルンミニを使っているのですがもう約11kgになるので制限体重をオーバーしてしまいます💦 車移動で買い物とかはどうしても抱っこになるのですが、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃー🐻
渋谷皮膚科は私自身が行ったことありました!キッズスペースがなかったので悩んでました😭
森皮膚科良いって聞いたことあります!キッズスペースあるのですね!
教えてくださりありがとうございます!助かりました😊
舞子
渋谷はちょっと狭いですしね😵
お大事になさってください⭐
ちゃー🐻
なかなか座れないですよね😭
ありがとうございます🙇