コメント
せつこ
娘を本郷のあゆみこども園に預けてます✨
担任の先生じゃない先生方も、娘のことを可愛がってくれます!お帳面もいつもびっしり書いてくれて、娘が保育園でどんな過ごし方をしてるのかすごくわかります👼🏻先生同士の雰囲気も良く、かなりアットホームに感じます🌱
初めての保育園ですが、私はすごく気に入ってます🙆🏻♀️
ただ、今手ぶらで登園できる保育園もある中で、あゆみこども園は持って行くものが多いように感じます😂ちょっと大変です😂
せつこ
娘を本郷のあゆみこども園に預けてます✨
担任の先生じゃない先生方も、娘のことを可愛がってくれます!お帳面もいつもびっしり書いてくれて、娘が保育園でどんな過ごし方をしてるのかすごくわかります👼🏻先生同士の雰囲気も良く、かなりアットホームに感じます🌱
初めての保育園ですが、私はすごく気に入ってます🙆🏻♀️
ただ、今手ぶらで登園できる保育園もある中で、あゆみこども園は持って行くものが多いように感じます😂ちょっと大変です😂
「保育園」に関する質問
エビのアレルギーチェックについて お刺身の甘エビを茹でてあげた方いらっしゃいますか?? 保育園の関係でチェックしないといけなくて 好き嫌い激しく桜エビとかは食べなさそうなので 食べそう且つ自分が楽な方法はこれ…
明日保育園休ませるか迷ってます😭 水曜日〜金曜日、咳と鼻水、熱はなし、食欲あり 土曜日夕方〜39.7まで発熱、晩ご飯食べず 今朝は37.7 食欲まぁまぁ 昼以降37.2〜37.1 みなさんなら明日は保育園休ませますか? いつも37…
1歳11ヶ月の男の子です。 ご飯を食べる時スプーンフォークをほぼ使いません💦 手づかみです😇 時々スプーンを使いますが、本当に時々です。 来月で2歳になるのにな〜全然使う気配がないな〜と心配になってきました。 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(🦖•᎑•🦖)
ありがとうございます!
担任以外も可愛がってくれるの嬉しいですよね😊
今のとこもそんな感じなので次もそういう所がいいなぁというのはあります✨
けど、持ち物多いんですね!😅
今が準備物少ないところなので、増えると負担が……😭💦笑