※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あなたのママ
子育て・グッズ

アンパンマン、トーマス、ミッキーどれ位で好きになりますか?見せても全然興味無さそうです。

アンパンマン、トーマス、ミッキー
どれ位で好きになりますか?

見せても全然興味無さそうです。

コメント

HIKARI☆

アンパンマンはずっと見せてたので自然に好きになって今ではハマってます😅
トーマスにミッキーは全くだし、Eテレとかも見てくれません😑
1歳くらいから好きになりはじめたかもです😊

• あなたのママ

あなたのママ

なるほど!!たしかに、Eテレだけ毎日見せてました!見せ続けるのがいいんですね!自然と好きになってくれたような!
    お店でアンパンマン見つけたら反応しますか??🤔

• 11月4日
  • HIKARI☆

HIKARI☆

最近、キャラクターを認識し出したので、おもちゃを見たら「アンパンマン」と言ってますね😊
    最近はどんぶりマントリオが好きみたいでおもちゃ離さなかったので購入しました😅

• 11月4日
はじめてのママリ

アンパンマンは1歳2〜3ヶ月ごろから好きでした!
でもトーマスはいくら見せても全然好きにならず、結局その子によって興味の示すものって違うなと思いました!

まい

アンパンマン、ミッキーは1歳半以降から好きになり、今2歳ですが、特にアンパンマン熱がすごいです。

ミッキー、トーマスは理解してますがあまり興味ないみたいです^^

子供によりますよね😅でも、2歳くらいになったらキャラクターや食べ物に好みがでてきました😅😅

ちろ

うちも同じです🤣

電車が好きそうなのでトーマスの絵とか見せると喜んで手を叩いたりするンですが、アニメを見せると一切興味を見せません🤣
好きなキャラクターを見つけたくて、アンパンマンやトーマス、ミッキー、スヌーピー、ドラえもんなど家の中はキャラクターで渋滞してます🤣

ママリ

アンパンマンとディズニー大好きです!

• ママリ

ママリ

途中でした💦
    アンパンマンは自然と好きになり、ディズニーは私が好きなのでひたすら見せてました🐰

• 11月4日
みんてぃ

ディズニープラスをずっと見せてたので1歳過ぎたくらいからアンパンマンもミッキーも大好きです✨トーマスは見せれば反応する感じです。

ゆう

アンパンマンはもう好きみたいです。
ドラえもんもみせてますよ!