子育て・グッズ ご飯は結構食べる娘なんですが、おかずはあまり食べてくれません。周り… ご飯は結構食べる娘なんですが、おかずはあまり食べてくれません。周りからは色々言われるけど。偏食気味 成長に合わせて食べてくれると思ってますが。心配になりますよね?😅 出産も控えてて、手抜きしてます。幼稚園行かせてるのでお弁当に入れたやつは食べてくれてます。後給食も食べてくれてます。気にするほどでは無いですかね? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 幼稚園 給食 出産 お弁当 ご飯 おかず 偏食 2人育児💕(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ (22) うちも偏食がひどく、毎日戦ってますが給食やお弁当で食べれているのなら問題ないと一歳半検診の時言われましたよ😊 11月4日 2人育児💕 ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人育児💕
ありがとうございます😊