コメント

はじめてのママリ🔰
夫婦、3歳、1歳の4人家族です。
子供は自宅保育、夫の弁当週5、野菜とか貰ったり無し、食費は4万ちょいです✨
米は月に20kg6,500円なので、それを引いたら35,000円くらいですかね✨
はじめてのママリ🔰
夫婦、3歳、1歳の4人家族です。
子供は自宅保育、夫の弁当週5、野菜とか貰ったり無し、食費は4万ちょいです✨
米は月に20kg6,500円なので、それを引いたら35,000円くらいですかね✨
「食費」に関する質問
夫婦2人で食費+日用品費、月6万って妥当ですか?😣 安いですか?高いですか? 外食なしで、旦那にはお昼はお弁当を持たせています 息子が1人いますが、まだ生後半年で離乳食1回です オムツとミルクは今は自治体のクーポン…
旦那って必要ですか? 私は平日勤務たまに土曜日出勤、日曜日休み 旦那平日休み、土日勤務 平日休みのときは、夜ご飯作ってくれますがそれ以上何もません。洗濯物なんて私が遅めの帰宅だろうと干しっぱ。 お金も特に貰っ…
みなさん旦那さんがお金を管理していたらいくらもらってますか。 また生活費と自分にかかってるお金いくらぐらいでしょうか。 現在旦那から6万しかもらえず、足りない分は貯金からでもう底をつきます。。。 私が使いすぎ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
朝ごはんはどんなもの食べてますか?
お弁当はどんなもの入れですか?
すみません、質問攻めで😭