コメント
はじめてのママリ🔰
真夏はその時間避けてましたが、今はそれくらいの時間に行っちゃってます💦
午前中も夕方も家事をしたいからその時間がいちばんお散歩しやすくて😂
でも今の時期ならそんなに日差しきつくないですし、気持ちいいですよー😄
2児の母
10時から13時頃がお昼寝のタイミングで、行けないので、14時頃から15時頃に行ってます!でも、そのくらいの時間、お散歩いいと思います^^
-
みちゃ
なるほどです😊タイミングを見つつ、、
いいですかねっ!ありがとうございます☺️あしたから気兼ねなくお散歩に行けそうですっっ!- 11月4日
退会ユーザー
10時か13時頃にお散歩行きます!冬の日差しは暖かくて気持ちいいので気分もいいです😊日陰は少し冷えるのでひざ掛けやってます!
-
みちゃ
なるほどっっ!😊
お散歩に出かける時は何か紫外線対策とかされてますか?- 11月4日
-
退会ユーザー
してないんですよ〜😔そこらへん赤ちゃんようの日焼け止めあるとか聞きますが、日差し強すぎるわけでもないから、肌は大丈夫なのかな?とか色々考えて、何もしてないです😅😅
- 11月4日
-
みちゃ
紫外線から避けすぎてもダメと聞きますもんね😱
よく分からず色々悩んでましたがそこまで気にしなくて大丈夫そうですね☺️
ありがとうございました☺️- 11月4日
みちゃ
冬は大丈夫なんですね☺️
日差しのきつさがよく分かんなかったのでなかなかお散歩に行けてなかったので、これからは行けそうです!ありがとうございます😊