コメント
りり
身体に発疹等はありますか?
娘は予防接種受けた次の日に高熱で熱性痙攣→熱が下がり突発性発疹になりめちゃめちゃ不機嫌でした😭
りり
身体に発疹等はありますか?
娘は予防接種受けた次の日に高熱で熱性痙攣→熱が下がり突発性発疹になりめちゃめちゃ不機嫌でした😭
「夜泣き」に関する質問
夜泣き&夜間授乳について もう少しで7ヶ月です 寝てから 1-2時間で泣きながら起きてしまいます 少し前は3時間寝てくれたときもあったのですが 最近は3時間どころか2時間も寝てくれないです 母乳がダメなのかと思い ミ…
上の子が一緒に寝てる時の下の子の睡眠退行や夜泣き対応どうしてますか? 睡眠退行始まって1.2時間置きにギャン泣きするのでその都度上の子が起きちゃって上の子も睡眠不足です。 みなさんどうしてるのでしょうか? 上…
夜間の大号泣について 1歳9ヶ月の子供、 昨日は昼寝が短かったので夜すんなり寝ましたが、 1時間くらい経って大号泣で起きました。 汗かいてたし暑いのかな?と思い、部屋を涼しくしたり、 お茶を飲ませても泣き止まず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
1回なると免疫つくっていいますもんね👶でも2回発症する場合もあるそうです>_<
26日から今日までずっと機嫌悪いんですか?😭
りり
それはお辛いですね😭
特に身体とかに異常がなくてご飯食べてくれてるなら病院行けないですもんね、、
イヤイヤ期にしては早いし心配ですね💦
りり
想像したら気が狂いそうになりました😭😂娘は3日間ほど不機嫌続いて3日でもかなり大変だったのに毎日なんて(><)しかも妊娠中でお腹おっきいとお世話も大変ですね😥💦娘ちゃんはやく元気になりますように🙇♀️旦那さんとか周りの人に頼って無理しないでくださいね😭😭
はじめてのママリ🔰
発疹等は全くないです💦
突発性発疹は1歳になる前になったんですが、何回もなる可能性ありますか?😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!😮
全然知らなかったです💦
毎日ずーっと機嫌悪くて泣き叫んでます💦
朝起きてからすぐに泣き叫んで、、ごはん食べてる時は静かなんですけど、ずっと上げてる訳にも行かないし、、って感じです😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
ご飯もよく食べるし熱もないから病院にも行けずでもう訳が分からなくて参ってます😅😅