コメント
りり
身体に発疹等はありますか?
娘は予防接種受けた次の日に高熱で熱性痙攣→熱が下がり突発性発疹になりめちゃめちゃ不機嫌でした😭
りり
身体に発疹等はありますか?
娘は予防接種受けた次の日に高熱で熱性痙攣→熱が下がり突発性発疹になりめちゃめちゃ不機嫌でした😭
「予防接種」に関する質問
インフル予防接種を2週間前に受けてから徐々に痛みがまし、二三日前からは腕に少しの力が入っただけで激痛…なんですが、休みがないため、職場の看護師に見せて症状伝えてもらったんですが、様子見と言われました… インフ…
一歳7ヶ月の男の子です。 水疱瘡の予防接種があるため、インフルエンザのワクチンも同時に打てるということで同時接種にしたのですが 同じ方いますか? 打てると聞いて同時で予約しましたが別々の方がよかったかな?
助けてください🥹 昨日予防接種して、先程熱計ったところ37.8度、いつも36.8~37度のこの子にとっては+1度ほどあり、眠くても寝付かなく駄々こねてます😭 副作用だと思いますが、3ヶ月未満で38度は危険⚠️ときいてて、初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発疹等は全くないです💦
突発性発疹は1歳になる前になったんですが、何回もなる可能性ありますか?😥
りり
1回なると免疫つくっていいますもんね👶でも2回発症する場合もあるそうです>_<
26日から今日までずっと機嫌悪いんですか?😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!😮
全然知らなかったです💦
毎日ずーっと機嫌悪くて泣き叫んでます💦
朝起きてからすぐに泣き叫んで、、ごはん食べてる時は静かなんですけど、ずっと上げてる訳にも行かないし、、って感じです😭😭
りり
それはお辛いですね😭
特に身体とかに異常がなくてご飯食べてくれてるなら病院行けないですもんね、、
イヤイヤ期にしては早いし心配ですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
ご飯もよく食べるし熱もないから病院にも行けずでもう訳が分からなくて参ってます😅😅
りり
想像したら気が狂いそうになりました😭😂娘は3日間ほど不機嫌続いて3日でもかなり大変だったのに毎日なんて(><)しかも妊娠中でお腹おっきいとお世話も大変ですね😥💦娘ちゃんはやく元気になりますように🙇♀️旦那さんとか周りの人に頼って無理しないでくださいね😭😭