その他の疑問 LINEで写真送りたいのですが…こうなりました😭なおりますか? LINEで写真送りたいのですが…こうなりました😭 なおりますか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 写真 うなり LINE 納豆(6歳) コメント ちゃま🦄 iPhoneですか?? 11月4日 納豆 はい!! 11月4日 ちゃま🦄 本体の設定からLINEを開いて、写真の項目で 「すべての写真」にチェック入れると戻りませんかね?🤔 アップデートしてから写真の許可が出てきてたのでそれかなと… 11月4日 ちゃま🦄 この画面で上から3つ目です! 11月4日 納豆 戻りましたあ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺❤️ ありがとうございます😭😭😭😭😭😭❤️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
はい!!
ちゃま🦄
本体の設定からLINEを開いて、写真の項目で
「すべての写真」にチェック入れると戻りませんかね?🤔
アップデートしてから写真の許可が出てきてたのでそれかなと…
ちゃま🦄
この画面で上から3つ目です!
納豆
戻りましたあ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺❤️
ありがとうございます😭😭😭😭😭😭❤️