hana
大人ならみなとみらいも良いですが、赤レンガ倉庫も良いかもですね☺️💓
いつ行くかは分からないですが時期的にもう少ししたらクリスマスマーケットも始まるかもしれません。
みなとみらいで遊ぶ時はうちは大体コスモワールドで大人気なく遊んでます🤣❤️笑
ただ川崎市と言ってもかなり広いので😳川崎市麻生区とかからなら結構遠いので行くまでに時間かかります😱
ひか
みなとみらいは横浜ですね(笑)大人だけでランチやお茶するなら良いですね。散策もできますし。
多摩区にある藤子不二雄ミュージアムおすすめですよ。大人が行っても楽しめます😁
ちょっと遠くても大丈夫なら、鎌倉とか八景島シーパラダイスとかですかね〜(川崎しゃないけど…笑)
HARU
神奈川県川崎市に住んでます😊
神奈川県ではないですが、よみうりランドが今の時期はイルミネーションもやってますし隣にスーパー銭湯もあるので大人でも楽しめるかなと思います✨住所は東京都ですが実は川崎市とスレスレ隣なのでうちからも車で20分かからないくらいです(笑)
コメント