妊娠・出産 わかる方教えてくださいアフラックの給付金申告書ですが、先日2回目の… わかる方教えてください アフラックの給付金申告書ですが、 先日2回目の帝王切開で出産いたしました。 2.入院、手術の原因となった傷病名 3.入院、手術となった傷病による初診日 この2つがわかりません。 どうかいたらいいのでしょうか? よろしくお願いいたします! 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 2 帝王切開 出産 アフラック 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃゆ こんにちは☆ 傷病名は、「帝王切開」 初診日は、妊娠して初めて産婦人科にかかった日で大丈夫でした😄 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊助かりました! 11月4日 ちゃゆ いえいえ😊 ご出産おめでとうございます👶*° 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊❣️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊助かりました!
ちゃゆ
いえいえ😊
ご出産おめでとうございます👶*°
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❣️