まだ超気が早いですが皆さんクリスマスのメニューはどんなの作りますか?…
まだ超気が早いですが
皆さんクリスマスのメニューはどんなの作りますか?☺️
参考にしたいです(..• •..*)
- ママ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
今年は平日なので、
ケンタッキー、シチュー、サラダにしようかなと思ってます🤩✨✨
楽チン❤️
mama
今年ホームベーカリー買ったのでピザ作ります😆
あとボロネーゼとチキンとサラダです!
-
ママ
ピザもいいですねっ🥰
ボロネーゼも美味しいですよね(*´・ω・*)- 11月4日
ゆっちゃん
昨年のですが子供達には
クリスマスプレートを作り
大人用のステーキ ポトフ サラダを取り分けてみんなで食べました😊
-
ママ
写真までありがとうございます💓
可愛すぎます🥺🥺🥺
ゆっちゃんさんはキャラ弁も
得意そうですね(..• •..*)⭐️- 11月4日
m.mama
まだ子供は2ヶ月なので大人だけですが😂
サラダ、カルパッチョ、パエリア、ビスクスープか蕪のポタージュ、チキンにしようかなと😳
-
ママ
全て手料理ですか??🥺🥺- 11月6日
-
m.mama
チキンはケンタッキーにする予定ですが他は手作りしようかなと😭
一見凝ってそうですがズボラでめんどくさがりなので、色々調べて簡単そうなものをチョイスしました😊
スープは調べたらミキサーにかければ割と簡単そうだったので、、!
サラダは適当にドサっとお皿に盛り付けて人参やハムを星形で型抜きします!笑
カルパッチョはお刺身買って、ベビーリーフちょちょっと乗っけてオリーブオイルと塩、にんにく、醤油とか混ぜたのをかければ出来上がりです!そして黒い平べったい石に乗っければ見た目オシャレになります🤣💕
あとは木のお皿を使ったり100均でテーブルの飾り?を少しだけやればクリスマスっぽくなるかなあと😂- 11月6日
-
ママ
へぇカルパッチョって作ったことないですが
割と簡単なのですね🥺💓
私も刺身好きなので作ってみます(*´・ω・*)- 11月6日
-
m.mama
ぜひぜひ😊💕
- 11月7日
ママ
楽ちんもいいですねぇ🥰👏