ディズニーに詳しい方😭🙏🙏コロナ前にディズニーチケット持っていて今は使…
ディズニーに詳しい方😭🙏🙏
コロナ前にディズニーチケット持っていて
今は使えない状態だと思うんですけど
今月からチケット持ってる人は
QRコードでグッズが買えるんですか??
私はグッズは特に購入予定ないのですが
知り合いがグッズ欲しいから
私のチケットのQRコードだけ貸してって
言われたのでますが、これは特に問題ないですか?
QRコード貸したからって
コロナ解禁されてチケットでパーク入る時も
問題なく入れますよね?😭😭
- nana
コメント

退会ユーザー
パスポートを持ってない人も買えますよ!
なので何も送ったり貸したりする必要ないです😌💭

日月
グッズ自体は、当日入園したチケットがあればアプリで購入できます☺️
また、チケットなしで一部グッズがアプリで購入できますが、こちらは1日に買える人数が決まっています。
なので、nanaさんが入園しないのであれば、QRコードはあっても無意味です。
また、以前に購入したチケットは抽選で入場できるようになりますので、できればQRコードは他の人には送らないようにしておいた方が安心です。

nana
やっぱり意味ないてますよね!
気になり過ぎてディズニーに問い合わせました😂
やっぱりオンライングッズは
チケット持ってても持ってなくてもQRコードは関係なく
みんな同じ条件で朝しか買えないみたいですね😭
知り合いには断っておきました😰
私もQRコードって転売とか悪用とかに使われるって聞いたことあったし見せないのが1番ですよね!!
怖い〜😭
nana
なんか、パスポート持ってない人は朝のほんの少しの時間しか買えないみたいで、その時間内が混雑してるのか毎朝連敗してるから貸してほしいって言われました😰
QRコード貸すと何か起きたりしますか?
退会ユーザー
その日の日付指定のパスポートを持っていて、当日入園してる場合はパスポートがあればその日はいつでもグッズは購入できます。でも、nanaさんのQRコードを貸して、それで入園するわけではないと思うので、お知り合いの方にQRコードを貸しただけではその方も買い物はできないです😅
パスポートなしで購入できる時間は限られてるので購入するのも大変ですけど、そこは知り合いの方に自力で頑張ってもらうしかないですね😂