ファッション・コスメ 妊婦です😳このワンピースに似た黒をもってるんですがどうやって着たらい… 妊婦です😳 このワンピースに似た黒をもってるんですが どうやって着たらいいと思いますか?✨ 黒のタイツじゃ 全身真っ黒すぎますよね? ベージュのストッキングとかですかね? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 妊婦 ワンピース ままり(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぽんこつ母 身長にもよると思いますが、私ならスキニーをロールアップして着ます😊 11月4日 ままり おしゃれですね😍 でも150しかなく似合わなそうです😭 11月4日 ぽんこつ母 そうなんですねー✨ そしたらグレーのスパッツとか?😊 黒タイツでもデニール低くしたら良いと思いますよ❤️ 11月4日 ままり なるほど😍 デニール低いのはいてみます💕 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おしゃれですね😍
でも150しかなく似合わなそうです😭
ぽんこつ母
そうなんですねー✨
そしたらグレーのスパッツとか?😊
黒タイツでもデニール低くしたら良いと思いますよ❤️
ままり
なるほど😍
デニール低いのはいてみます💕