今週末、福岡のアンパンマンミュージアムにいきます🎶!建物内はベビーカ…
今週末、福岡のアンパンマンミュージアムにいきます🎶!
建物内はベビーカー禁止でしょうか?下の子が3ヶ月なのですが、ずっと抱っこ紐で抱っこするしかないですよね?😅😅😅
- ママリ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
神戸の方に先週末行きました😊
1階のショップはベビーカーOKですが2階の遊び場は禁止です!
抱っこ紐になりますね😅
さつじ
たしか入口で預けないといけなかったと思いますー😭😭😭
-
ママリ
コメントありがとうございます🌟
やはりそうなんですね~!ずっと抱っこ紐は赤ちゃんもキツそうですが、頑張ってもらうことにします😂
事前に知ることができて有り難いです😍- 11月4日
-
さつじ
休憩しながら頑張ってください🥺💕
この前日曜に行きましたが入るのにすごい並んでましたよー🙄11時すぎには解消されてましたが朝一混むかもです😱- 11月4日
-
ママリ
きゃー😂うちは県外からで、朝イチ行く予定なので一番混むやつですね🤣笑
SLマンは終わりましたがクリスマスイベント始まったので、またまた混んでそうですね😅- 11月4日
-
さつじ
私は10時半に着いたので混んでましたがオープン前に着くぐらいなら大丈夫かもしれませんね🥺今クリスマスなんですね!楽しみですねー🥰
- 11月4日
ママリ
コメントありがとうございます🌟
やはり抱っこ紐なんですね!!肩が疲れないように対策していきます😂
神戸のアンパンマンミュージアムも楽しそうですね😆✨