※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今週末、福岡のアンパンマンミュージアムにいきます🎶!建物内はベビーカ…

今週末、福岡のアンパンマンミュージアムにいきます🎶!
建物内はベビーカー禁止でしょうか?下の子が3ヶ月なのですが、ずっと抱っこ紐で抱っこするしかないですよね?😅😅😅

コメント

K.mama𓇼𓆉

神戸の方に先週末行きました😊
1階のショップはベビーカーOKですが2階の遊び場は禁止です!
抱っこ紐になりますね😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🌟
    やはり抱っこ紐なんですね!!肩が疲れないように対策していきます😂
    神戸のアンパンマンミュージアムも楽しそうですね😆✨

• 11月4日
さつじ

たしか入口で預けないといけなかったと思いますー😭😭😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🌟
    やはりそうなんですね~!ずっと抱っこ紐は赤ちゃんもキツそうですが、頑張ってもらうことにします😂
    事前に知ることができて有り難いです😍

• 11月4日
  • さつじ

さつじ

休憩しながら頑張ってください🥺💕
    この前日曜に行きましたが入るのにすごい並んでましたよー🙄11時すぎには解消されてましたが朝一混むかもです😱

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

きゃー😂うちは県外からで、朝イチ行く予定なので一番混むやつですね🤣笑
    SLマンは終わりましたがクリスマスイベント始まったので、またまた混んでそうですね😅

• 11月4日
  • さつじ

さつじ

私は10時半に着いたので混んでましたがオープン前に着くぐらいなら大丈夫かもしれませんね🥺今クリスマスなんですね!楽しみですねー🥰

• 11月4日