その他の疑問 iPhoneのiFaceのカバー使っている方に質問です🙇画面フィルムが浮いてき… iPhoneのiFaceのカバー使っている方に質問です🙇 画面フィルムが浮いてきてしまいます💦 相性がいいおすすめのフィルムがあれば 教えていただきたいです😭🙏 最終更新:2020年11月4日 お気に入り おすすめ カバー 初めてのママリ コメント ママリ 画面全体に貼るフィルムではなくて、画面より少し小さめのミニマムサイズだと剥がれないですが…どうでしょうか😭? 11月4日 初めてのママリ コメントありがとうございます🙇 今使ってるのが画面全体のフィルムです💦 小さめだと剥がれないんですね( °_° )!! 今日探してきたいと思います! ありがとうございます😭! 11月4日 ママリ 全体は剥がれますよね😭 私は小さめ使っていますが今のところ剥がれていないですよ☺️‼︎ 11月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます🙇
今使ってるのが画面全体のフィルムです💦
小さめだと剥がれないんですね( °_° )!!
今日探してきたいと思います!
ありがとうございます😭!
ママリ
全体は剥がれますよね😭
私は小さめ使っていますが今のところ剥がれていないですよ☺️‼︎