子育て・グッズ 19日から下痢…1週間経って良くなってきたかな?のところで1日からまた下… 19日から下痢… 1週間経って良くなってきたかな?のところで 1日からまた下痢… お尻も荒れて血も滲むし、かぶれの薬も塗る意味ある?ってくらい下痢… 拭かずにお湯で洗い流すもお湯がかぶれにしみて大泣き… 夜中寝てる時もおしっこがしみるのか2〜3時間おきに泣き… 私は一度目覚めたあとは寝れなくなり… 毎日寝不足… 明日も頑張ろう… 最終更新:2020年11月4日 お気に入り おしっこ 大泣き 寝不足 パピコ(7歳, 8歳) コメント きのこ 私もそんな経験あります😱 洗ったら大泣きで大人二人係で 洗ってました😭 薬が合ってないのかな? 違う薬貰ってみたらどうでしょうか?😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント