コメント

初めてのママリ🔰
昨日まで暖房つけて寝ていましたが、乾燥して娘が咳をするので、今夜は消してみようかと思っています。
初めてのママリ🔰
昨日まで暖房つけて寝ていましたが、乾燥して娘が咳をするので、今夜は消してみようかと思っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の息子ですが、挨拶する時に顔を見ないで全然違う方見ながらお辞儀やバイバイすることが多いです。 レジの店員さんやリトミックの先生に、帰る時に自分からバイバイしたのに顔一瞬しか見ないで走り去りながらバイバ…
保育園からの電話についてです。 仕事中に保育園から一回だけ電話がきていて、 一度だけだから緊急ではないだろうと思いつつも 気になってソワソワしてしまうので 抜け出して折り返しました。 電話すると、お待ちくださ…
くだらないことなんですが、私の姉の子供についてです!4歳の男の子がいるんですが前は〇〇姉ちゃんとよばれていたのに、つい最近呼び捨てでよばれるようになりました笑 私のあだ名です!仮にはなこだとすると、はな〜っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり、乾燥が気になりますよね…💦
初めてのママリ🔰
加湿器をつけて暖房もつけて寝れば少しはマシな気もしますが、結構乾燥しますよね💦
もしくは濡れたタオルなどを干して寝るといいというのも聞いたことがありますが、面倒くさくてやっていません(笑)
ママリ
そうですね😵
今日は洗濯物を干して、暖房をつけて寝てみます!!
初めてのママリ🔰
はい☺️
暖かくしてゆっくり休んでください✨
ママリ
ありがとうございます😊