市川市本八幡に住む女性が、息子の入園準備で生地を買いたい。近くの生地屋さんとキルト生地の情報を求めています。津田沼のユザワヤは高いでしょうか?初心者でミシン未経験。
千葉県市川市の本八幡に住んでいます。
生地屋さんについて教えてください!
息子の入園準備で、生地を買いたいのですが、
近くでオススメの生地屋さんあったら教えてください☺️✨
●キルト生地もほしいです!
●お値段お手頃だと嬉しいです!
●欲を言えば、車やキャラ物もあるも嬉しいです。
津田沼にあるユザワヤは一般的に高いんでしょうか?
かなり初心者でミシンも使ったことない私なので、途中で挫折する可能性もありますが、ぜひ教えてください🙇♀️💦
- ちみ(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃ
妙典イオンの中にある生地屋さん、キャラクター扱ってますし比較的お手頃だと思います😊
あゆ
パティオのクラフトハートトーカイはキャラ物あまりなかったでしたっけ?
妙典イオンの店舗はキャラものもまあまああると思いますが、、電車で来られるなら面倒ですかね💦
私は蒲田のユザワヤで買い物しますが、生地について高いと思った事はないです🤔
ただ、珍しく柄(それこそキャラもの)とかはやはり少しいいお値段かな、と感じます
-
ちみ
おぉ!!パティオ近いので行ってみたいと思います🤩
妙典へは電車ですが行ってみたいです☺️
ユザワヤは津田沼にたしかあるので、チェックしてみようと思います!たしかにキャラものは少し高くてもしょうがないですかね💦😅
コメントありがとうございました🥰- 11月4日
-
あゆ
今日妙典イオンの手芸屋さんに行ってきたのでキャラクター生地の写真です😊
- 11月5日
-
あゆ
全部で3枚あります💦
- 11月5日
-
あゆ
値段見てくるの忘れてしまいました💦
- 11月5日
-
あゆ
最後鬼滅の刃のキャラクター生地です😊
- 11月5日
-
ちみ
えぇー😳わざわざお写真ありがとうございます🥺大感激です💕
そして生地めちゃくちゃ豊富ですね🤩妙典絶対行きたいです♫
本当にありがとうございました😊- 11月5日
のっちゃん
千葉ニュータウンのサンキって言うお店は確実に揃ってます。サンキの大型店のようです。
たくさんあるし生地豊富で、反物のように売ってるので幼稚園の作るものはそこで買いました。作るものを言えば、どのくらい必要か教えてくれるので安心です。
-
ちみ
サンキというお店、初めて知りました✨
超初心者なので、どのくらい必要かなど教えてくれるのはかなりありがたいです😭
コメントありがとうございました🥰- 11月4日
ちみ
妙典ならそこまで遠くなさそうですし、ぜひチェックしたいと思います😊キャラクターもありお手頃なんて素敵ですね!
コメントありがとうございました🥰