※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、年下のイケメンに興味があり、夢に出てくることが楽しいと感じています。

最近なんかときめきたいと思ってしまう…
大学生とかいいなーって笑
きっとインスタで年下イケメン拝んで夢に出てきたからやなぁ😂😂

コメント

🔰はじめてのママリ

私もトキメキたい。。
とりあえず漫画アプリで
恋愛キュンキュン系読んでますが(笑)もぅ学生や独身の頃のように恋することないんだなって思うと少し寂しいです😭あ、旦那に失礼か🤣(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!携帯で漫画読むのが楽しみで…笑
    ほんとキュンてしてデートしたりもないんなぁって思いますよね🤣🤣

• 11月3日
  • 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

でも恋ができない。トキメキがない。って女として終わった感が切ないですよね😭もぅ母だしそんな事言ってちゃダメなんですけど!でも母も母である以前に女だから🥺💦

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!母になったんだから求めてはだめなのに、これが本能ですね…😂笑

• 11月4日
の

ものすごくわかります😂
なんですかね、欲を言えば刺激が欲しいってやつです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それですよね…今も幸せなんですけど、女としても充実したいって欲が出てきてしまいました💦😂

• 11月3日