お仕事 旦那の給料で不安。転職考える。彼は羨ましい。 旦那さんの給料問題。。 今はバイトしてもらってどうにかなってるけど、これから先どうするんだろう。 私が転職すればいいのかな? 私は不安でしかないのに、隣で爆睡できてて羨ましい。 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 旦那 バイト 転職 給料 ぽんぽん(4歳9ヶ月) コメント みい☺︎ うちも生活費余裕ありません😂 11月3日 ぽんぽん 旦那さんと話し合いとかしたりしますか?? 私の場合、言ってはいけないのかな?とか色々考えて結局上手く伝わらないし、旦那の考えてることがよく分かりません😭 11月3日 みい☺︎ お金に関してはお互いちゃんと理解しておかないといけないと思っているので、普通に話しちゃいます😂💦 11月3日 ぽんぽん そーですよね😭 話さなきゃだめですよね。。 11月3日 みい☺︎ 給料に関してズバッと言ってしまうのは手っ取り早いですが、ここ今月頑張って節約しよーとか、ゆる〜いところから言ってもいいかもですね😌 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
旦那さんと話し合いとかしたりしますか??
私の場合、言ってはいけないのかな?とか色々考えて結局上手く伝わらないし、旦那の考えてることがよく分かりません😭
みい☺︎
お金に関してはお互いちゃんと理解しておかないといけないと思っているので、普通に話しちゃいます😂💦
ぽんぽん
そーですよね😭
話さなきゃだめですよね。。
みい☺︎
給料に関してズバッと言ってしまうのは手っ取り早いですが、ここ今月頑張って節約しよーとか、ゆる〜いところから言ってもいいかもですね😌