ママリ
普通に小分けトレーに入れて冷凍保存してましたよ😊

メメ
私は離乳食を小分けにして冷凍出来るトレーに入れて冷凍して、凍ったらジップロックに保管してました☺️

めも
リッチェルの小分けに冷凍できる製氷皿のようなものに入れてましたよ😊
ママリ
普通に小分けトレーに入れて冷凍保存してましたよ😊
メメ
私は離乳食を小分けにして冷凍出来るトレーに入れて冷凍して、凍ったらジップロックに保管してました☺️
めも
リッチェルの小分けに冷凍できる製氷皿のようなものに入れてましたよ😊
「冷凍」に関する質問
3歳半でご飯あまり食べずにお菓子やアイスばかりのお子さんっていますか?いませんよね、、、 お菓子も選んだものを量を考えて与えているし、ご飯も休みの日は朝昼晩出しています。味の濃い冷凍食品を出しても駄目です。…
朝ごはんいっぱい食べたい派の小学生がいるご家庭に質問です! お腹いっぱいあげてますか?笑 何を出してますか?? 小さい頃は朝ごはんは固定してたのですが(面倒だから) 最近はもう同じのは嫌だってなって笑 夜ご飯…
余った冷凍食品の保管方法教えてください😭😭 いつも中途半端に残って、輪ゴムでとめてますが なんとなく見栄えも微妙だし、輪ゴムも気づいたら取れてたりするので… 皆さんどうしてますか?😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント